中国周易算命网

我要发帖

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[问财运] 请问近期的财运

进士

0 枚
魅力
0 点
 所在地区: 骞夸笢涓北

结缘中国周易算命网,投资命运,结识贵人,相信您的人生将从此改观!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要发帖

x
姓  名:
性  别:
出生年份:
占问事情:请问近期的财运
起卦方式:手动摇卦
公历时间:2018年6月13日12时17分
农历时间:戊戌年四月三十日午时
干  支:戊戌年 戊午月 丙子日 甲午时(申酉空)
神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─巳 贵人─午、寅 华盖─辰 羊刃─午

中国周易算命网-www.99meihua.com 六爻算卦排盘系统

坤宫:地天泰(六合)      兑宫:雷泽归妹(归魂)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
青龙       ▄▄  ▄▄ 子孙癸酉金 应   ▄▄  ▄▄ 兄弟庚戌土 应
玄武       ▄▄  ▄▄ 妻财癸亥水     ▄▄  ▄▄ 子孙庚申金  
白虎       ▄▄  ▄▄ 兄弟癸丑土  ×-> ▄▄▄▄▄ 父母庚午火  
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 兄弟甲辰土 世○-> ▄▄  ▄▄ 兄弟丁丑土 世
勾陈 父母乙巳火 ▄▄▄▄▄ 官鬼甲寅木     ▄▄▄▄▄ 官鬼丁卯木  
朱雀       ▄▄▄▄▄ 妻财甲子水     ▄▄▄▄▄ 父母丁巳火 

从七品典薄

0 枚
魅力
77 点
 所在地区: 鍚夋灄闀挎槬
昨天和今天就有财,但总体上这个月财运不好,立秋之后才好些,有事问可以加我
有需要的朋友可以加我微信GZM197701224418

6万

高级版主

500 枚
魅力
4584 点

高级版主热爱社区服务社区热心易人版务管理易学友人社区团队奉献勋章 行易助人多项才艺社区建设勤奋易人易学研究命运及时雨助人及时雨易学创新事业向导解疑答惑

所在地区: 骞夸笢鎻槼
近期的财运 差
六爻,八字,起名,化解 q  1481216814,微信18948383385

进士

0 枚
魅力
0 点
天下无敌之飞刀 发表于 2018-6-13 16:09
昨天和今天就有财,但总体上这个月财运不好,立秋之后才好些,有事问可以加我

谢谢,明白了

进士

0 枚
魅力
0 点

谢谢,的确不太好